1. Имя и Фамилия
(Латинскими и русскими буквами)
Erik Nios \Эрик Ниос\Milk\Молоко
2. Возраст
(От 17 до 25)
20
3. Биография
(Один из важнейших пунктов, 12-15 полных строк.. Обязательно указать об истории попадания в клинику....)
Пишем всe от "а" до "я"
Парня родили очень рано, когда его матери было 17 лет. Он был первым ребенком в семье. После него пошли брат сестра . они родились летом. Они были детьми тепла. Только Эрик родился зимой. Его всегда привлекал север холод. Это отразилось на его внешности. Он рос, Семья была достаточно состоятельной. Он очень любил своих младших. Он был всегда специфичен и заметил как его брат и сестра шли по его стопам. Особенно (имя брата,найду по игре). С ним они были не разлей вода. Всегда вместе,всегда в одной компании. За брата Эрик был готов убить всех. Он всегда знакомил его со своими друзьями, так что он всегда был со старшими. Они росли вместе не замечая разницы в возрасте. Начинали все вместе Пить,курить шлятся налево и направо, не разбираясь в половых связях. Всегда получая всех и вся. Да они могли себе это позволить. Эти два парня могли себе позволить все что угодно.
Сейчас Эрик не живет с родителями, забрав брата и сестру они переехали жить в другой город и в этот колледж. Тут его жизнь совсем не изменилась. Он был из тех людей которые живут быстро и умирают рано. Он особо не напрягался и живет в свое удовольствие. Пару раз он попадал в переделки, и за его 20 лет у него уже три раза была клиническая смерть, то из-за передозировки наркотиками, то из-за того что пытался покончить с собой...
4. Внешность
(Описание в 10-12 строк + ссылка на фото + имя звезды)
нет Я не в состоянии. Как всегда внешность Sam Lansing.
5. Характер
(Описываем подробно, минимум 10-12 строк. Не забываем про диагноз! И помним, что хорошие люди в такие места не попадают.... xDDD)
Парень достаточно специфичен. Порой он даже сам думает о том что он сходит с ума. У него очень своеобразное мышление, он привык думать о том,о чем часто другие люди даже...Просто не понимают и не замечают вещей которые ему интересны. Он очень часто общается сам с собой, со вторым внутренним "я",которое более жесткое чем его внешняя оболочка. Он пытается всегда быть улыбчивым и приветливым к людям. Хорошие манеры всегда были в его привычке.
Всегда наглый и эгоистичный характер приводил Эрика к большим победам в любых отношениях, будь то личные или же на оборот - публичные.
К родным он относится с трепетностью. Всегда готов помочь, заступиться... Если он на какой - то важной встрече, а Нику, леноре или Стиву нужна его помощь или поддержка он срывается и идёт к ним.
С незнакомыми людьми холоден, с симпатичными так же, но симпатию всё же выказывает.
С родителями чувствует себя на их уровне ибо из - за того что он старший из братьев и сетры то чувствует за них некую ответственность...
Он предпочитает холодную погоду,загар ему совсем не к лицу. Он большей любитель японской культуры. Любит все от искусства,еды и театра до современной музыки(он очень ярый фанат джей-рока). Так же молодой человек увлекается современной литературой,архитектурой и фотографией. Он увлекается так же пирсенгом, и умеет делать тату. Он очень любит спать выставив ноги из-под одеяла,что бы они хорошенько замерзли,и просто ненавидет мадло спать и рано вставать. Так же не любит Францию,французов и французкий язык. Любит чай, не любит кофе. Предпочитает тоннели мостам.
Любимые цвета черный,зеленый,белый и голубой.
Употребляет наркотики пьет курит.
6. Ориентация
(Выбираем... Би/Гомо/Гетеро, Актив/Пассив/Универсал)
ну сами знаете как всегда pansexual)))
7. Пробный пост
(Думаю здесь комментарии излишни... И огромная просьба писать о вашем персонаже, за которого вы будете играть на данной ролевой...)
ты ничего не должен мне давать...Хотя если подумать, я не откажусь от твоей гитары... - он засмеялся и поспешил добавить - Ты не подумай, я шучу. - он улыбнулся глядя на парня который оказался совсем близко. - Бери. У меня еще остается звезда. Встреча с тобой для меня лучшее везение за последние...Ммм за все мои годы. - он как-то тоскливо улыбнулся. - Да у меня и есть все, квартира,работа пара хороших друзей. Я не требовательный к жизни и больше нивчем не нуждаюсь. - он улыбнулся,это было и правда так. Он занимался делом которое ему нравилось, не было сильно прибыльным,но Молоко никогда не был привязан к материальному. Когда парень пробежался пальцами по его ладони,дрожь снова ударила по телу,такая приятная,такая расслабляющая.
Когда он послушал что сказал ему парень он задумался. - Знаешь, мне трудно тебя понять. Иногда хочется что бы кто-то близкий был рядом.Я просто не находил не разу той самой девушки, которая могла бы быть для меня кем-то особенным. Я порой даже думаю что я асексуал. Меня вообще не тянет никуда. Ни к кому... - а может я и не прав...
От этой мысли Маркок убил себя головой об стену.
- Стоп стоп стоп. Ты эстет. Ты любишь красивых людей. Но просто на уровне как картины которыми можно полюбоваться...Канон парень. Он чисто теоретически не может тебя привлекать. Это глухой номер. Если ты встретил сегодня Таибина который запал на парня, это не означает что ты можешь...Ты что с ума сошел? Куда делся Маркок гомофоб? Ты что....Это не нормально так не должно быть. Ты не можешь...
Он снова убился головой об стену в своих мыслях. - Правильно не могу, он просто хороший человек. Он мне нравится как личность, не больше... - он глубоко вдохнул, но затем почувствовал соприкосновение плечами, и посмотрел в глаза Канону,затем на губы...
II. Анкета для вас:
1. Имя или ник
Эрик
2. Ознакомились ли вы с правилами? Да/Нет. Ключевая фраза:
да.Безумие есть неспособность видеть швы, соединяющие бред и явь...
3. Связь с вами: желательно ICQ
админ знает)