/...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\

Объявление

/Правила\/Сюжет игры\/Занятые внешности\/Шаблон анкеты\

Дата и время / Погода:
• 12 июля 2008 года, 20.00-22.00 / Довольно жарко. И даже легкий ветерок с гор не приносит спасения... Изнуряющий зной спадает лишь к вечеру...

События в игре:
• Жизнь идет своим обычным, но немного безумным чередом...
• Мы не такие, как Вам бы хотелось... Мы – другие... Вы хотели бы, чтобы мы умерли, канули в Лету... Но Мы живы и так просто не сдаемся....
• Бред и явь... Явь и бред... Для нас нет разницы... Все швы стерты, все грани сломаны... Безумие – наша реальность...

Общие объявления от администрации:
Ролевая игра новая! Мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.

Администрация: Armando De Shanell

Модераторы: Sid Moretty
Набор продолжается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\ » /Registration\ » [АнкеткО на Энджил Д'арк]

[АнкеткО на Энджил Д'арк]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Анкета для вашего персонажа:
1. Имя и Фамилия
[Angel D'ark - Энджил Д'арк]

2. Возраст
[18летняя - 1.10]

3. Биография
[Моя фамилия сама говорит о том, откуда походит мой род. Я родом из Франции, там я пробыла всего два года своего детства и то более я не помню ничего о той стране. В Франции эта фамилия относилась к тем,которым всё дозволенно было, то есть "по блату". Перебравшись в шумный город под названием Нью-Йорк, отец полностью отдался своему делу, то есть семейному бизносу, который расширился и дошёл до континента Северная Америка. Детство было без облачным, как у всех детей и стоит отметить, что рождению моему были очень рады, так как у матери были проблемы с сердцем и все врачи были категорично против родам, но всем им назло Анжела родила ребёнка и ещё умудрилась выдержать роды. Эту радость, ну то есть меня, и назвали именем, которое во многих языках переводиться как ангел. Возможно хотели поселить в меня какую-то частичку света, надеялись что выростит пай-леди, ну так и было то проломного моего 14летия, но об этом позже. Через 8 лет после поего рождения появился ещё один ребёнок в нашей семье - ещё одна радость, которая окончательно отняла всё внимание родителей от меня. Хотели видить самостоятельную девочку, которая ещё за братом должна успеть,а ко всему учёба и прочее? Они увидили, но мои нервы сдали очень быстро и это поняла мать. Я нашла "плохую компанию" как выражалась мать и стала совсем другой, более грубая, мой характер чуть видоизменился, а с ним и психика. В ночь на 29 сентября возгорелась ссора с родителями, до таких размеров, что я готова была забыть прекрасную жизнь и убежать с дома. Оставив младшего брата дома, я ушла праздновать с компанией друзей чьё-то, уже даже и не помню, день рождение. Моя память забыла, что натворил такого этот мальчишка, но я вернулась чуть позже того, как вернулись родители и я спалилась. Наказание было для меня смертельным, ударом под дых - они не хотели меня пускать на мой день рождения 14 лет. Незнаю, что именно заставило меня ночью, взяв нож, стоять так над своим спящим братом, это было наверно из-за моего всплывчивого характера. Мальчишка как назло проснулся и заорал во весь голос, я была поймана "с поличным". Именно тогда родители поняли, что у меня чуть двинутая психика и с надеждой всё изменить, вылечить пока всё можно. Меня всё, что считаю аморальным, неправильным, только увлекало, проявилась пристрастие к ножам, лезвиям, они всегда где-то были со мной. 4 года, ровно 4 года меня стали держать дома, боялись выпускать в школу, после того,к ак я устроила там ещё какие представления. Как я попала сюда? Мне просто нужно было для этого надоесть своей психикой отцу и матери, которая тоже начала свихаться из-за меня. Попав сюда, я не стала гордостью семьи, меня забыли совсем, будто я умерла]

4. Внешность
[Сидеть перед зеркалом и находить в себе какие-то недостатки - ненавижу это занятие, но когда крашусь смотря на своё отражение появляеться мысль, накого я больше похожа? Глаза матери, но блеск в глазах отца. Носик папин,а губки однозначно мамины, так наверно и делили меня родители только при рождении. У меня пухленькие губки, с острыми уголками и немного спуженны вниз уголки. Обычно нижняя губа с внутренней незаметной стороны покусанная, я когда волнуюсь всегда прикусываю эту губу, потому она кажеться даже чуть вспухшей. Кому повезет увидеть мою искреннюю улыбку, тому и повезёт увидить ямочки, которые появляються только когда я так улыбаюсь. Глаза изумрудного цвета, они не зелёные, цвет из тона зелёного, но быстрее изумрудные с чёрным очертаним. Они казались бы глубокие, лучше в них не засматриваться, а то не заметишь, как уйдёшь совсем в другой мир, мир мыслей. Моя фигура одно время напоминала фигуру дистрофика, я была слишком худая, но сейчас уже намного лучше, мою фигуру даже можно назвать идеально, но это если ну очень хорошо присмотреться. Сама я невысокого роста, мои плечи накрывают длинные чёрные локоны, вороного цвета. На спине, в области поясницы в 16 лет появилась татуировка, орнамент своеобразный, родители и не знали пол года о ней, а когда узнали... Устроили тихий ужас. Вторая татуировка котёнка у меня рядом с правой бедровой костью, а на шее сзади ангел, который хранит меня.
Внеха - Лара Jade]

5. Характер
[Всплывчивой я всегда была по натуре, моему характеру дай искру и разжется такое пламя, которое не легко будет потушить. Моя настойчивость и целенаправленность всегда были главными в моём характере. Раз мне сказали, что восхищаються тем какое появилось у меня беразличии только от моей настройчивости, так же слышала, что я буду ходить по трупах ради своей цели. Тогда они конечно не говорили это осознанно, не через несколько лет чуть не случилось это, жаль не случилось. За этими всеми чертами характера, скрываеться что-то более похожее на человека, более нежное существо, которо ну очень любит ласку, заботу, но скрывает её за глупой улыбкой, холодной улыбкой, но только наедине расскрываеться настоящий человек, но для определённых людей. Друзья были у меня всегда, потому что я общительная, а если этот друг становился для меня лучшим другом, то я буду готова за него убить человека. Ревность, ммм. Она у меня скрытая, но глаза жаль не умеют ничего скрывать и мой взгляд всегда говорит, ревную я или нет, сама не осознаю этого. Мои тормаза совсем давно распрощались со мной, когда я услышала, как говорил врач моему отцу - она может убить человека. Я тогда стояла за дверями, а на губах появилась глупая улыбка.]

6. Ориентация
[Би однозначно - универсал]

7. Пробный пост
[На кровати лежало тело девушки, спинка уткрыта всего лишь на половинку одеяло медленно сползало по шелковой коже. Сопокойное, совершенно спокойное существо сейчас набиралось сил, высыпалась впервые за целый месяц. Энджи уже тут как первый месяц, она похожа на пугливого котёнка, кажеться из-за её хрупкой внешности, но лицо так часто посищает странная улыбка, какая-то довольная, такая, которую вы часто можете увидить в фильме ужасов, обычно у маньяков. Черные волосы рассеклись на белой наволочке, ладошка с царапинами покоиться на подуше рядом с головой. Неожиданно моська девушки изменилось, стало недовольным, она резко перевернулась на спинку, одеяло обвило тело, а рука прошла по всей кровати, как то нервно хватаясь за что-то, пыталась схватиться.
-  Нет! - сквозь сон крикнула и подняла напряжённо руку вверх, как будто кого-то она пыталась оттолкнуть от себя. Это состояние пугало иногда, но это повторяеться ежедневно, каждую ночь. На лбу стала появляться капелька пота, холодного пота и так же неожиданно открыла свои изумрудные глаза и посмотрела на потолок, хрипло хватая воздух. Уперевшись на логти, осмотрелась вокруг и успокоилась, отпустив голову на подушку.
-  Все повторяеться... - тихо прошептала - Но это всего лишь сон...]

8. Реклама
В спец теме

II. Анкета для вас:
1. Имя или ник
[ОбращаЦа на ВЫ]
2. Ознакомились ли вы с правилами? Да/Нет. Ключевая фраза:
[Да. Безумие есть неспособность видеть швы, соединяющие бред и явь...]
3. Связь с вами: желательно ICQ
[Администратору известно)]

0

2

Angel D'ark
отлично, дорогая...
ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » /...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\ » /Registration\ » [АнкеткО на Энджил Д'арк]