/...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\

Объявление

/Правила\/Сюжет игры\/Занятые внешности\/Шаблон анкеты\

Дата и время / Погода:
• 12 июля 2008 года, 20.00-22.00 / Довольно жарко. И даже легкий ветерок с гор не приносит спасения... Изнуряющий зной спадает лишь к вечеру...

События в игре:
• Жизнь идет своим обычным, но немного безумным чередом...
• Мы не такие, как Вам бы хотелось... Мы – другие... Вы хотели бы, чтобы мы умерли, канули в Лету... Но Мы живы и так просто не сдаемся....
• Бред и явь... Явь и бред... Для нас нет разницы... Все швы стерты, все грани сломаны... Безумие – наша реальность...

Общие объявления от администрации:
Ролевая игра новая! Мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.

Администрация: Armando De Shanell

Модераторы: Sid Moretty
Набор продолжается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\ » /Hostel: the 1st floor\ » Каморка под лестницей

Каморка под лестницей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Моретти бежал по коридору без передышки, как никогда раньше. Для Сида это было сложно, ведь у него была астма, да и спортом он никогда не занимался, он всегда был хиленьким мальчиком. Эвил даже родился в 7 месяцев-недоношенным, это говорит само за себя. Запыхавшись, он чувствовал жуткое раздирающее ощущение в горле, оно жутко першило и Моретти понимал, что если он остановится, то тут же начнёт задыхаться. Упав на разодранную коленку, Сидни тут же поднялся и ускорив темп побежал вглубь коридора, он молил Бога, чтобы сейчас его никто не заметил, но мольбы были не услышаны, ведь Моретти не верил в Бога. Послышались сзади тяжёлые шаги, обернувшись, он увидел, что за ним бегут два сильных санитара, уже знакомые ему санитары, ведь они его тащили в палату. Зажмурившись, Сид резко распахнул глаза и увидел перед собой лестницу, забежав за неё, он увидел маленькую дверцу, дёрнув её, он резко влетел в маленькую, тёмную каморочку. Захлопнув дверь, он прижался к стене, вновь сильно зажмурив глаза. Так Сидни делал всегда, когда ему было страшно, а страшно ему было часто! Постоянно сглатывая, Моретти начал задыхаться, вспомнив детскую песенку, которую ему пела бабушка в детстве, он начал её напевать, ведь ничего, что могло бы остановить приступ у него не было, поэтому надо было хоть как-то себя успокоить или отвлечь, но главное не возвращаться в грязные лапы санитаров, ведь сразу же последуют противные инъекции и грубая сила, после которой на теле мальчика остаются страшные синяки. Услышав за дверью шаги, он закрыл рот рукой, чтобы его хриплое дыхание не выдало его
  -Только не сюда...прошу...только не сюда.....Господи....прошу.... - в этот раз Бог смиловался над Сидом и санитары прошли мимо. Убрав руку ото рта, Сид распахнул глаза и кроме кромешной тьмы он ничего не увидел. Моретти с детства боялся темноты, поэтому он тут же зажмурил глаза снова и начал покачиваться из стороны в сторону, продолжая напевать детскую песенку, пытаясь предотвратить приступ

0

3

- Направо... Теперь прямо... Теперь... АаАА! куда теперь.... - Армани прислонился к холодной стене...
Легкая дрожь пробежала по телу парня... Перед глазами появились мерзкие белые мушки...
- НЕТ!! - срываясь на хрип прокричал парень...
Он почувствовал какую-то вялость и ужасную слабость в ногах... Они стали будто ватные... И парень легко проскользил по стене спиной, опускаясь на пол... Армани уткнул голову в колени и обнял себя руками, пытаясь укрыться от внешнего мира... Воздух с шумом покидал его легкие....
- Соберись, тряпка!!! Поднимись с холодного и грязного пола, а то мало ли... Не хватало еще одну заразу подхватить.... - непривычно грубым голосом проговорил парень, вернее не сам он...
Его второе Я... Самоуверенный, даже черезчур... Грубый до ужаса... Неисправимый хам и дегенерат... Да, речь идет о Маркусе... Это сволочи...
- Заткнись, хамло! Видишь парню плохо... Дай ему отдохнуть! - проговорил более мягкий, даже мелодичнй голос...
На этот раз это был Кристиан... Милый, добрый, готовый помогать всем и всему паренек... Такой, каким был сам Армани лет в 10-11...
- Что? Ты это мне... Слабаки вы оба! Я пошел курить и найду себе какую-нибудь сексуальеую сучку... - снова Маркус...
Стены коридора отразили истерический смех... На это раз смеялся уже сам Армандо...
- Да тебе... Тебе не одна не даст... - не унимался Крис...
Армани сжал голову руками...
- Заткнитесь оба! Ублюдки! Сегодня парадом командую Я!
Цепляясь за стену Дэ Шанелл кое-как встал и попллся к лестнице... Ему сейчас нужно было уединение и покой... А таковых он мог достичь лишь в каморке... Одно из его любимых мест в ненавистнй клинике.... Чуткий слух парн уловил гулкие шаги... Санитары??? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Он сорвался с места и побежал... Ворвавшись в каморку и плотно заперев дверь, Дэ Шанелл снова опустился на пол...
- Ну наконец-то! Один! - со вздохом выговорил Эй-Джэй...
Он уловил какой-то шорох недалеко от себя... Резко заморгав он пытался разглядеть присутствующего здесь кроме него самого...
- Кто здесь?????? - после тщетных попыток привыкнуть к темноте все же спросил Армани... - Это моё место! Выметайся отсюда, если жзнь дорога...

0

4

Сидни было плохо как никогда, внутри продолжали бушевать его части самосознания, что только усугубляло дело. Делая глубокие вздохи, Моретти хрипло и тяжело выдыхал. Петь уже было бесполезно. Откинув голову назад, он сильно зажмурил глаза
-Вот и пришёл мой конец....я не думал, что всё это будет так быстро и глупо!! - мрачные мысли посещали Сида, но услышав шаги за дверью, он не дал этим жутким мыслишкам поглотить себя и притихнув, забился подальше в угол. Дверь резко отворилась и так же резко захлопнулась. Эвил плотно зажмуривал глаза, поэтому ничего не видел. Услышав какой-то шорох неподалёку от себя он боизно открыл глаза. Продолжая хрипло и тяжело дышать, Сидни сжал пальцы в кулаки и дальше забился в угол. Шорохи всё не прекращались
  -Если бы это бли мыши, они бы уже давно испугались меня и убежали!!!  подумал Моретти, пытаясь хоть что-то высмотреть в кромешной темноте. Сидни всегда был трусишкой, наверное, именно поэтому в его жизни появился грубый и агрессивный английский фанат Джон, он то не давал Сида в обиду. Шмыгнув носом Моретти схватился за горло, ведь оно сильно пекло и першило.
-Сид, тебе срочно надо к врачу! Ты разве не чувствуешь, какое у тебя состояние!! - приятный голос раздался из уст мальчика. Резко закрыв себе рот, Сид встал с пола и медленно начал передвигаться к двери, как стабильную тишину разрозил чей-то голос. Остолбенев, Сид встал как вкопанный на месте, продолжая выдавать себя своим тяжёлым и хриплым дыханием. Сглотнув, Моретти сделал зачем-то ещё один шаг и споткнувшись обо что-то с грохотом полетел на пол, ударившись всё той же больой коленкой. Почувствовав под собой что-то мягкое и тёплое, Сид понял, что это далеко не грязный и ледяной пол каморки. Пощупав то, что было под ним, Моретти с ужасом понял, что это нога человека, а значит он лежит на ЧЕЛОВЕКЕ!! Это настолько ужаснуло и шокировала Эвила, что он так и остался лежать верхом на каком-то неизвестном и неопознанном существе....может быть даже трупе. Вновь сильно зажмурив глаза, Сидни Прикусил губу, пытаясь дышать тише, но приступ этого не позволял, что очень волновало и страшило маленького Сидни

0

5

Армани продолжал все также часто моргать, чтобы все же глаза привыкли к темноте... Он хотел разглядеть того, кто был в каморке... Того, кто так прерывисто дышал... Чтобы быть готовым к последующим действиям... Но пока попытки оказывались тщетными, и парень продолжал полагаться лишь на слух и обоняние... Давящую тишину каморки, довольно-таки неприятного помещения, мрачного и грязного, прорезал весьма приятный, даже мелодичный голос... От его звука дыхание Армани чуть перехватило и сердце забилось быстрее... Такой знакомый, такой родной... Но в то же время... Чужой и незнакомый... Он снова хотел повторить свой вопрос "Кто здесь?", но голос подвел, вырвавшись лишь хриплым кашлем...
- Здесь пыльно! Очень-очень пыльно... Надо будет попросить персонал прибраться! - проговорил Армани, вернее Кристиан...
- Ты что? Думаешь, что на курорте... Очнись, идиот, мы в психушке... - вступил в спор Маркус...
- Как ты меня назва... - начал было Крис, но его реплика была прервана падением...
Падением кого-то второго на Армани...
- Черт! - выругался Эй-Джэй скорее от неожиданности, ибо сам факт падения был весьма приятным...
Его обоняние ощутило запах... И Армани будто током передернуло... Сид... Сидни... Мой малыш... так пахнет только ОН... Такой родной, такой дорогой... Такой сводящий с ума... Небывалая волна нежности и желания захлестнула парня... Но в мгновение ока они сменились какими-то странными ярость и злобой... Армани легко подхватил паренька, в том что это был именно парень, он уже успел убедиться... Прижав его к холодной стене, он близко-близко приблизил свое лицо к его...
- Отвечай! Что ты сделал с моим братом??? Где Сидни??? Почему на тебе ЕГО запах??? - прокричал Дэ Шанелл, начав чуть трясти мальчика... - Отвечай! НЕ МОЛЧИ!!!!!! Что ты сделал с Сидом??? Говори!!!!

0

6

Зажмуривая глаза всё сильнее, Сидни думал лишь о том, чтобы это всё поскорее закончилось. Непроизвольно Моретти вновь начал нюхать, ведь именно по запаху он разпознавал людей. Учуев запах, он резко распахнул глаза
  -Армани..... - еле слышно прошептал Сид, но всё же не решился шевельнуться, да ему и не пришлось. Не прошло и минуты, как Моретти уже оказался прижатым к стенке, как маленький беспомощный котёнок. Сид уже по одному запаху понял, что это его любимый и самый родной человекчик на свете. На лице Эвила тут же появилась нелепая, но такая счастливая улыбка. У мальчика даже не было и сомнений, что его прижимает к стене именно родной брат. Ведь больше никто не мог пахнуть так, как он. Только Сидни хотел наброситься на шею брата и расцеловать его, как его остановил грубый и страшный голос, срывающийся на крик, который яро хотел выяснить что же он сделал с Сидом, хотя он и был Сидом. Моретти ни в каком виде не переносил крик, он сразу же замыкался и уходил в себя. Каждая нотка, заставляла его прятаться в свой, так называемый, "панцерь", который защищал его от внешнего мира. Казалось, что приступ уже отступил, но громкий вскрик вновь привёл к новым позывам.
  -Эт..........эт.......это я.......Арни.........это я.......твой брат..... - еле-еле слышно, прохрипел Сид, вжимаясь в стену и вновь зажмурив глаза. Маленькие почти детские пальчики сомкнулись в кулачки и чуть оторвавшись от стены, на своё страх и риск, Сид обнял такого родного, но всё же чужого ему человека-своего брата. Руки сомкнулись у него на шеи, и уже набравшись немного смелости, мальчик прижался всем телом к Армани, насколько это только было возможно.
  -Как же приятно чувствовать вновь твой запах! - думал Эвил, блаженно прикрывая глаза и наполняя лёгкие родным ароматом. С каждым вздохом внутри всё сжималось, апо телу проходила волна мурашек.

0

7

Воздух с шумом покидал легкие Армани... Он был почти на грани ярости... Всепоглащающей, слепой, жестокой.... Он больше всего на свете любил своего братика... Он был его семьей... Про родителей он даже и думать не хотел... Он даже не ненавидел их... Ему просто было плевать на них... А вот Сид... Он был самым близким, самым родным человечком... И Армани своими же руками придушил бы любого, кто бы посмел хоть пальцем тронуть мальчика... Слабый голосок подействовал как транквлизатор, загоняя зверя обратно в клетку внутри сознания парня...
...Эт...я...твой брат...
- Сидни... - почти прошептал Дэ Шанелл... - Маленький мой...
Робкие объятия Сида... Его дыхание так близко... Его запах... Все, как тогда... В ту ночь... Их певую ночь вместе... Тогда Армани был пьян и под действем наркотиков и слабо соображал, что делает... Он грубо отымел брата, причиняя ему боль не только физическую, но и душевную... Гораздо большую вторую нежели первую... Он уже давно его хотел, но трезвый разум и остатки рассудка все же мешали, останавливали... Но в ту ночь... Помех и преград не стало... А после... В самый неподходящий момент их обнаружили родители... Спустя пару месяцев Армани упекли в психушку... Более двух лет он не видел Сида... Более двух лет винил себя в том, что сделал тогда... И вот он снова рядом... Дэ Шанелл снова чувствует его тело так близко...
Армани притянул к себе Сидни и крепко, но довольно осторожно обнял его... Легкий поцелуй в щеку, затм в шею...
- Прости, дорогой... За все! - прошептал он Сиду в ушко... - И за сегодня и за ту ночь... Прости! Я не хотел причинить тебе боль... Так получилось... Я люблю тебя!

0

8

Тяжёлое, но такое горячее и обжигающее дыхание. Робкий шёпот и слова любви,всё это так возбуждало Моеретти, что он начал трястись от этого самого экстаза и перевозбуждения. Сглотнув, вставший ком в горле, Сид ещё сильнее прижался к брату
  -Ничего не говори.....Армани........прошу.......ничго.........я люблю тебя.....а то, что было раньше уже прошло!!! Есть только настоящее и немного будущего!!! - хриплым шёпотом произнёс Сидни и понялто приступ и вовсе прошёл. Мило улыбнувшись, он почувствовал обжигающий поцелуи, но такие нежные и долгожданные на своём теле, что дрожь усилилась, а колени начали подкашиваться, ведь Моретти так давно не чувствовал ни от кого ласки, а тем более от родного человека. Сид всё таки сумел устоять на ногах и уцепиться за Армани
  -Я хочу тебя... - прохрипел мальчик и робкие пальчики спустились на пах брата. С Сидом начало происходить что-то необъяснимое, ним сейчас руководил кто-то другой, кто-то, кто не боялся осуществить желания мальчика в реальность. Тяжело выдыхая, Моретти чуть сжал паховую область Армани через больничные штаны. Чуть наклонив голову, он дотронулся до губ брата, выдохнув горячим потоком воздуха в его уста
  -Как же я долго этого ждал....мечтал каждую минуту.... - горячо шептал Сидни. Не выдержав он прильнул к губам парня, робко, но так нежно целуя брата. Встав на цыпочки, что выглядило очень мило, он немного углубил поцелуй, продолжая всё так же робко целовать парня и слегка сжимать его член

0

9

- Малыш... - только и смог прошептать Эй-Джэй, прежде чем его губы снова прикоснулись к коже брата...
Он снова ощутил его запах... Теперь уже губами... Да и такое возможно... Рисуя влажные дорожки языком в области шейки брата, Армани чуть прикусил мочку уха Сида... А в его сознании, да именно в его... Кристиан и Маркус спрятались в глубинах души парня... То, что сейчас происходило и что еще произойдет, касается лишь Армани и Сидни... И больше никого... Так вот в его сознании начали зарождаться волны желания... Пока еще мягкие и ласкающие, но грозившие вскоре превратится в бушующий шторм...
- Я тоже хочу тебя, Сид... Как никого и никогда... Всегда хотел... Но лишь в ту ночь ми желания меня побороли и превратил их в реальность...
Превращение произошло быстрее, нежели ожидал Дэ Шанелл... И причиной того Сид... Его прикосновения... Армандо будто обдало жаром из преисподней... Жаром... Но таким сладким и приятным... Слабый полустон-полувыдох сорвался с губ Дэ Шанелла... Прикосновение губ Сида к его собственным окончательно лишили парня последних остатков затуманенного рссудка...
- Каждую минуту... Да, мой милый... Я тоже... Хочу тебя... В этот раз все будет иначе...
Его губы... Такие сладкие, такие мягкие... Армани так любил губы Сида... Ведь тогда он не успел насладится ими сполна... Если бы не родители... Если бы не они...
Дэ Шанелл чуть вжал брата в стену, но уже мягче и нежнее, нежели в первый раз... А его губы начали мягко и податливо отвечать на поцелуй Сида... Сначала робкий, затем все с большей страстью и огнем... Армани мягко проник языком в ротик Сидни, изучая каждый его миллиметр... Лаская небо, поверхность зубов, язык... Его руки тем временем проникли под футболку паренька, мягко лаская его грудь и спину...

0

Вы здесь » /...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\ » /Hostel: the 1st floor\ » Каморка под лестницей