/...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\

Объявление

/Правила\/Сюжет игры\/Занятые внешности\/Шаблон анкеты\

Дата и время / Погода:
• 12 июля 2008 года, 20.00-22.00 / Довольно жарко. И даже легкий ветерок с гор не приносит спасения... Изнуряющий зной спадает лишь к вечеру...

События в игре:
• Жизнь идет своим обычным, но немного безумным чередом...
• Мы не такие, как Вам бы хотелось... Мы – другие... Вы хотели бы, чтобы мы умерли, канули в Лету... Но Мы живы и так просто не сдаемся....
• Бред и явь... Явь и бред... Для нас нет разницы... Все швы стерты, все грани сломаны... Безумие – наша реальность...

Общие объявления от администрации:
Ролевая игра новая! Мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.

Администрация: Armando De Shanell

Модераторы: Sid Moretty
Набор продолжается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\ » /Flood\ » Мы сошли с ума, но мы не скажем никому! Тссс!

Мы сошли с ума, но мы не скажем никому! Тссс!

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

ну какого хуя, бля, кусок мудака
я тебе ненавижу >>_<<

0

62

Grey Molko
так... полегче с выражениями!!!!! ибо я добрый админ, но до поры до времени!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]
и я тоже тебя узгал... так что не стоит нервничать)

+1

63

Armando De Shanell
я бы сказал чего не стоит, но тогда о добром админе не может быть и речи >>_<<

+1

64

[взломанный сайт]

+1

65

Demean Leblan
Ооо, ёпт.............ипать-копать!!! Эт реально Крис??? Я с ним на одной ролевой так отжигал xDDD Ещё один Еблан ПЛЯ!!! Расплодились xDDD

0

66

Grey Molko
правильно-правильно... как там истина?
хочешь остаться при своем мнении? держи его при себе! хддд

Daniel Lee Twin
жена что опять, дорогая? м?

0

67

Armando De Shanell
Пфффффф.............

0

68

Armando De Shanell
да охуенно все.  [взломанный сайт]

0

69

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0904.gif

0

70

Sid Moretty написал(а):

Эт реально Крис???

я ёпте уже легенда XDD
позволю вам пожать мою волосатую руку
Armando De Shanell
ты мой великий сан xDD

0

71

Grey Molko
Да иди НА КУЙ, сука пля..........(извините за мой лексекон О.о - эмоции) !! Кто ещё тут легенда!! Эт я несколько месяцев назад на каждой роле этого грёбанного инета отвисал, мя каждая собака знала!! Кто ещё кому НАХ руку должен облизывать xDD

0

72

Sid Moretty
бугагага XDDD
умирнах
слушай сюда, козявка, Леблан это уже Лейбл, пройдёт буквально месяц и ты мне платить будешь за то что бы употребить эту фамилию в своём сообщении XDDD
ладно, Кристи злиться не умеют, свет очей моих, на какой это ролке м ыс тобой отжигали? оО

0

73

Да бля. Было время когда и Версаче великого все помнили, а сейчас настала жопа. *сидит злой*

0

74

Grey Molko
Ахах......вот если SUKA обидешься, я тя лично прямо тут выипу xDD На Моретти грех обижаться, ИБО он всех материт, ИБО он сам утырок и долбоящер xDD

0

75

Daniel Lee Twin
Всё, идите все НА КУЙ, не вгоняйте великого и ужастного модера в депресняк!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

76

Grey Molko
Всё, иди в кизду, не люблю когда хвастаются и строят из себя ИПАТЬ каких высокомерных xDDD Я SUKA тут единственная звездень и эта звезда в шоке xDDD

0

77

*корчится в истерике*
заткнулись все xDDD
а то как и заказывали на одного Леблана станет меньше
Daniel Lee Twin
справедливости нет и это не справедливо
Sid Moretty
а?
начальник, так я только этого и  добиваюсь XD

0

78

Grey Molko
Вот сучная шлюшка......люблю таких!!! Хоть я SUKA и 15-летний пассив, я всё равно тя до полусмерти выипу xDD Я люблю маньячить xDD

0

79

Sid Moretty написал(а):

звезда в шоке

полный фешн xDD

0

80

о боги, заткните его, я не могу больше ржать xDD

0

81

Daniel Lee Twin
дядь, а дядь
почему вы всё время молчите? ^^

0

82

Grey Molko
Га-га-га.......у мну заткнуть нереально, у мну вечный словестный понос!! Поносит мну деточка, поносит xDD Ну, если только что-нибудь засунуть в полость рта, но хер засунешь, я ж откушу!! тока Сидни имеет право засовывать свой агрегат в чьё-либо отверстие xDDDD http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

83

Sid Moretty
=_=
что бы засовывать у тебя брат есть xDD

0

84

Grey Molko написал(а):

ты мой великий сан xDD

ОООооо???? я - великий? дО!!!!!!!!!!

Grey Molko написал(а):

что бы засовывать у тебя брат есть xDD

не упоминать имя Великой Вишни в суе!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

85

Armando De Shanell
ты в первую очередь Сан Вишня XD
а потом уже великий
на шара-марь что б с Греем кто нибудь поиграл

0

86

народ) всем здраст

0

87

Dani San’Rous
Приветище и тебе, новый член нашей партии маленьких члеников и большого пениса xDDD

0

88

Grey Molko
Неее, мой брат тока мне засовывает, а я всем остальным!!Так сказать отыргрываюсь xDDD Вы не смотрите, что я  худой и кашляю xDDD Я ещё ого-го-го xDD

0

89

Dani San’Rous
халло-халло)))

Grey Molko написал(а):

ты в первую очередь Сан Вишня XD

эм... эт как понять?? почему "Сан"... я че-т не вьезжаю.... переработался сегодня..

0

90

Armando De Shanell
САн в переводе с японского учитель xD
мой черешневый учитель
*падаетна колени*
Sid Moretty
давайте только не про ого го xD
больная фантазия не даёт покоя
Dani San’Rous
Веник ^^

0

Вы здесь » /...:Our Reality is just DIFFERENT to Yours:...\ » /Flood\ » Мы сошли с ума, но мы не скажем никому! Тссс!